728x90 AdSpace

Iklan
LiputanBerita. Gambar tema oleh i-bob. Diberdayakan oleh Blogger.
Info Dewasa
Sabtu, 29 Desember 2018

Bukan Kaleng Kaleng Motor Maell Lee Kodrat Dijual Seharga 1Miliar




LiputanBerita -  Maell Lee, artis dan stunt man yang dijuluki "Manusia Terkuat di Bumi" ini bikin tingkah yang dengar atau lihat geleng geleng kepala.

Pasalnya artis yang terkenal sering bikin video kocak ini terlihat memajang motornya di dealer R&J Motorsport.

Sebagai informasi R&J Motorsport dikenal sebagai spesialis motor besar, disana motor Suzuki Smash milik Maell Lee yang dijuluki Kodrat, dijual dengan harga fantastis.

Bahkan enggak kaleng kaleng harga yang dipasangnya, bisa bikin isi kantong ditambah tabungan langsung ludes.

Ada ada saja tingkah artis dan stunt man Maell Lee, yang dijuluki "Manusia Terkuat di Bumi".

Maell Lee yang sering membuat video kocak, memajang motornya di dealer R&J Motorsport.

R&J Motorsport yang dikenal sebagai spesialis motor besar, memajang Kodrat, Suzuki Smash milik Maell Lee dengan harga fantastis.

Bukan kaleng kaleng, banderolnya capai Rp 1 Miliar, jadi bebek paling mahal di dunia nih!

Tentu saja, Kodrat tidak dijual secara serius, karena Suzuki Smash generasi kedua ini, sulit untuk dipisahkan dengan Maell Lee.

Bagaimana tidak, motor yang kondisinya tempur banget ini, sudah menemani video-video Maell Lee sejak lama.

Biasanya, Maell Lee memakai Kodrat untuk video dengan cerita, yang melibatkan tukang ojek dan premanisme.

Dan sudah pasti, Maell Lee melakukan aksi stunt riding yang brutal, terkadang Kodrat sampai jungkir-balik hehe.

Wiiiihhhh Maaakk 😲😲😲.....Motor paling mahal saat ini di @rnjmotosport Punya Manusia Terkuat Di Bumi @maell_lee @mr.marcoww @kodratt

Bro Bisa Cek Langsung Di @rnj_motosport @rnj_motosport3.kemang @rnj_motosport2.bsd 

Dengan 5 kecanggihan yang sudah di upgrade oleh BANG TON (alias tony stark @robertdowneyjr iron man)

1•body-body :terbuat dari bahan vibranium di impor langsung oleh black panter dari wakanda forever,yang membuat motor ini anti nuklir,anti kurap,dan anti ketombe

2•di lengkapi dengan alat super canggih yang bisa melacak dimana mamak naro duit nya(kalo di pinta ga ada terus)

3• mesin nya sudah di kolaborasikan dari mesin motor laut,pesawat jet,dan mesin kereta api ,dan sudah di setting oleh mekanik2 handal dari ,jepang,italy,jerman,dan amerika

4•shockbreaker sudah di rancang sangat kuat,lembut ,sehingga aman saat turbulace,dan saat masuk jurang

5•kedua ban nya terbuat dari karet kolor yang begitu kuat tapi elastis,agar bisa melewati lautan api tanpa terbakar

itu lah 5 kecanggihan kodrat yang membuat nya sangat mahal.

0 komentar:

Posting Komentar

Item Reviewed: Bukan Kaleng Kaleng Motor Maell Lee Kodrat Dijual Seharga 1Miliar Rating: 5 Reviewed By: Liputan Berita